材質說明

【GOezGO便利購】因為從事外銷家具製造的關係,使用的板材以 Egger E0 / E1 等級的塑合板為主。





有關板子材質方面的問題

什麼是塑合板(耐火板)?什麼是密底板(MDF)?有何差異呢?



什麼是 V313 防潮板?使用在哪種場合?



塑合板(耐火板)跟烤漆板哪種比較好?



板子是貼皮的嗎?如何分辨板子表面的材質呢?





訂做商品時,有哪些板子可以選擇呢?




桌板哪種顏色比較好呢?




裝潢材料揮發致癌物 傷身恐洗腎


最近房市景氣熱,許多人想買房子,但是你的房子健康嗎?
醫生發現新房子中的裝潢材料會揮發有毒的致癌物,民眾待久了容易引發腎絲球硬化症,可能得終身洗腎。
喬之喜,竟然也會傷身體!一名年輕男子才新婚,搬新家,住的很好,人生正好,突然住著住著,雙腳水腫,體重暴增十公斤,
上醫院檢查,居然是得了局部性腎絲球硬化症,腎功能快速衰退,吃藥救不了,差點要洗腎,是哪裡出問題?
醫生追查,赫然發現裝潢材料中揮發著甲醛、甲苯、二甲苯、苯乙烯等致癌物質,原來是新房子搞的鬼,三到十二年才能到安全值。

這一等要等十二年才安全,總不能買了新家,又不回家,但是看看腎絲球硬化症病例,二十年來多了十八倍,讓人很害怕,有沒有得救?
醫生建議平常家中一定要保持通風,最好是種植綠色植物,像這種白玉黛粉葉可以吸收甲苯跟二甲苯,火鶴花可以趕走阿摩尼亞,新房子要五福臨門,不要有毒臨門,那就多擺盆綠色植物,幫自己的健康當門神。

 (記者黃敏惠 方起年報導) 














子網頁 (1): 顏色與紋路
Ċ
鄭晏諭,
2014年4月17日 下午8:08
Ċ
鄭晏諭,
2014年4月17日 下午8:08
Ċ
鄭晏諭,
2014年4月17日 下午8:08
Ċ
鄭晏諭,
2014年4月17日 下午11:16
Ċ
鄭晏諭,
2014年4月17日 下午8:08
Comments