訂作說明


訂做流程

http://www.goezgo.tw/p/blog-page_18.html





訂做商品時,有哪些板子可以選擇呢?





快速計算報價網頁

請參考:報價DIY




訂做Q&A

  • 賣場中桌子有好多種尺寸 與 活動抽屜櫃、檔案櫃、屏風等商品,可以幫忙規劃辦公室嗎?
您可以參考下列幾種規劃方案:範例 1 範例 2 範例 3 範例 4或是將原有的平面規劃設計圖、現場平面圖寄到,工廠會儘快為您提供產品的組合搭配建議與報價。



  • 訂做價格會比較貴嗎?
GOezGO便利購 主要從事大量生產的外銷家具工廠,因此,網路上販售的商品都是外銷規格品。如果您需求的顏色、尺寸與賣場提供的商品不同就必須透過訂做的方式。大批量生產製造可以降低採購價格、提高製造效率,所以價格自然會比較低。訂做特殊規格尺寸、顏色的商品,對工廠而言整個生產程序完全相同, 但是產出量很少,所有的損耗必須全部計算在這一件訂做的商品上,所以價格會高出很多。這就是經常有買家詢問訂做小尺寸的商品,為什麼價格比賣場上的大尺寸商品還貴的原因!換個角度想想...這應該是「擁有全世界獨一無二商品的價值」吧!



  • 我想訂做衣櫃、系統家具,價格該如何計算?
請參考系統家具訂做說明: 衣櫃收納達人



  • 桌子高度可以訂做嗎? 價格是多少?
【GOezGO便利購】多數賣場的桌子高度多半都是 70cm,增加桌子高度有下列二種方法:
  • 選購加高腳墊:加高腳墊跟一般腳墊的功能相同,都可以微調 3~5mm,只是整個高度比一般腳墊高,更換之後可以加高約 3~4cm。如果您可以接受桌子的高度在 73~74cm 之間(超過這個高度只能訂做桌腳),選擇加高腳墊比較划算,每組4個約 100元(價格依賣場標示為準)。加高腳墊賣場請參考:http://faq.goezgo.tw/product/stand
  • 直接訂做您指定高度的桌腳,訂做價格依照桌腳高度區分為:
< 70cm :費用 200元
70cm < 桌腳 ≦ 80cm :費用 400元
80cm < 桌腳 ≦ 90cm :費用 800元
90cm < 桌腳 ≦ 100cm:費用 1200元
100cm 以上價格另議



  • 是否可訂做網籃