訂做桌子

本網頁僅提供「報價參考非正式報價」,若需要詳細訂做圖面與價格,請來信,或與客服人員《聯繫》!

訂做試算


訂做注意事項


桌板厚度只有18mm的嗎?​  有其它選擇嗎?
目前工廠的板子,厚度有 18mm / 25mm 二種,色版網頁有每一種顏色板子的「厚度」與「等級」,您可以依照自己的需求挑選!


可以增加桌板厚度嗎?
如果您想要厚度25mm以上的板子,也可以採用「邊框加厚(假厚)」的做法,請參考:http://www.goezgo.tw/2009/10/blog-post_14.html


桌板表面是打磨過的粗面? 還是說會上一層保護漆呢?
實木才有上漆打磨的問題,耐火板表面硬度超過 5H,不需要這樣的加工程序​!


如果使用18mm厚度桌板,桌面總承重範圍大概是多少?
桌板厚度不是桌子耐重的主要原因,而是桌板下方的鐵框結構! 桌子的耐重程度依結構外型區分為不同系列,請參考各系列差異比較表


70公分高的桌子如果加上SD-17的腳墊(網站數據底下黑色部分約19mm),是否就等於於71.9公分高呢?
不是這樣計算喔!  桌子底部本來就有大約15mm的水平調整腳墊,所以,要先拆除原本的腳墊才能更換 SD-17 腳墊,總高大約會增加 4mm​。選擇不同腳墊,桌子高度就會有些許差異,腳墊詳細規格請參考:http://faq.goezgo.tw/product/stand
Comments